Заливной пирог с капустой на ЭМ-Курунге
Быстрый полезный пирог без дрожжей.

Ингредиенты:

  • ЭМ-Курунга (жидкая) — 1,5 ст.
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Капуста — 250 г
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло растительное и сливочное — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовить начинку: обжарить овощи до мягкости.
  2. Смешать курунгу с яйцами, содой, солью. Добавить муку.
  3. Вылить часть теста в форму, выложить начинку, залить оставшимся тестом.
  4. Выпекать при 180–190 °C около 40–45 минут.